Brasileirão Série C: Fortaleza bate o Salgueiro e volta ao G-4

20160827231041_0O Fortaleza está de volta ao G-4 do Grupo A da Série C. Pela 15ª rodada da competição, o Tricolor do Pici recebeu o Salgueiro no Castelão e venceu por 3 a 1. Com o resultado, os cearenses chegaram a 25 pontos e retornaram, de forma momentânea, ao primeiro lugar da competição. Com 17, o Carcará é o sexto.

No Castelão, o Fortaleza precisou de apenas 20 minutos para abrir o placar. Rodrigo Andrade arriscou de longe e balançou a rede. Na etapa final, logo aos dez minutos, Cássio aproveitou a sobra e, com um toque de categoria, deixou tudo igual. O Leão do Pici não se entregou e, oito minutos depois, Anselmo aproveitou a bola levantada na área e se esticou tudo para deixar o time da casa na frente novamente. Aos 21, Daniel Sobralense recebeu na área, dominou e bateu com estilo para fazer o terceiro do Tricolor e garantir o triunfo.

Também na tarde deste sábado (27), dois duelos do Grupo B da competição foram disputados. No Vail Chaves, Mogi Mirim e Boa Esporte ficaram no 0 a 0. O Sapo tem 21 pontos e é o sexto colocado do Grupo B. O time mineiro, com 26, é o quarto. No Moacyrzão, o Ypiranga-RS venceu o Macaé por 2 a 0. A equipe de Erechim (RS) chega a 26 pontos e assume o segundo lugar da chave. Os gols do time gaúcho foram marcados pelo estreante Marcelinho Paraíba, aos 22 minutos do segundo tempo, e João Paulo, dez minutos depois.