Ceará joga mal e Sampaio vence a primeira fora de casa

age20160913346_jowbtseO Sampaio enfim venceu fora de casa na Série B. Com gol de Gustavo Marmentini, no fim do primeiro tempo, o Tricolor maranhense venceu o Ceará por 1 a 0. Enquanto para o Tubarão o triunfo marcou o fim do jejum de vitórias como visitante, para o Vozão, aumenta a agonia da equipe, que completa oito jogos sem vencer e perde a chance de entrar no G-4.

Com o triunfo, o Sampaio chega aos 20 pontos, mas segue na lanterna da Série B, enquanto o Ceará, se mantém com os 38 pontos, caindo para a sexta colocação. As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, quando o Tricolor recebe o CRB, às 16h no Castelão, enquanto Ceará encara o Londrina, às 16h30 no Estádio do Café.

Sampaio sai na frente no minuto final
O Ceará começou o jogo tentando pressionar o Sampaio, mas só conseguiu apresentar algum perigo, aos 14 minutos com Charles cabeceando por cima do gol de Rodrigo Ramos. O Sampaio até tentou responder com cruzamento de Pimentinha, mas Lorenzi não alcançou a bola para finalizar.

O Vozão tinha dificuldade para invadir a área e Eduardo apostou no chute de fora da área, que passou ao lado do gol de Rodrigo Ramos. Em contra-ataque, Jean Carlos chutou por cima do gol e minutos depois foi a vez de Lorenzi chutar fraco em cima de Everson, que fez boa defesa. Até que no minuto final do primeiro tempo, Gustavo Marmentini recebeu a bola pela esquerda e mandou no fundo do gol defendido por Everson para abrir o placar o para o Sampaio.

Ceará pressiona, mas não empata
Na volta para a etapa final, o Ceará passou a sobrecarregar a defesa do Sampaio. Apostando os cruzamentos, o Vozão não conseguia encontrar o momento certo para a finalização. Aos 21, foi a vez de Serginho arriscar um chute de primeira e parar na grande defesa de Rodrigo Ramos.

O Ceará seguiu pressionando e Rafael Costa saiu frente a frente com Rodrigo Ramos, que defendeu a bola nos pés do atacante. Rafael voltou a aparecer aos 42 do segundo tempo, quando chutou cruzado, mas mandou pela linha de fundo. Sem outra boa chance, o Vozão acumulou o oitavo jogo sem vitória, enquanto o Sampaio conquistou a inédita vitória como visitante.