Ceará sai na frente, joga melhor, mas sofre o empate no Sul

O Grêmio jogava com um time repleto de reservas, mas, ainda assim, o Ceará não conseguiu vencer o jogo desta quinta-feira (2), válido pela terceira rodada da Primeira Liga. Mesmo jogando melhor e saindo na frente do placar, o alvinegro não conseguiu segurar o marcador e sofreu o gol de empate na etapa final da partida.

O veterano Magno Alves, de 41 anos, marcou o gol do Vovô, aos 18 minutos de partida. O Ceará criou boas chances de ampliar o marcador, mas peou no momento final. Em um dos poucos lances de risco real, o Grêmio empatou com Lucas Rex, após saída ruim do goleiro Éverson.

Após sofrer o empate, o Ceará seguiu melhor, mas não conseguiu transformar a superioridade em gol, e o placar ficou mesmo em 1 a 1.

Com o resultado, o alvinegro de Porangabuçu fechou sua participação na fase de grupos da Primeira Liga, com 3 pontos, e para se classificar para o mata-mata precisa torcer para que não haja vencedor no confronto entre Grêmio e América (MG), o último jogo do Grupo B, marcado para o dia 5 de abril.