Com reservas, finalistas da Copa do Brasil perdem seus jogos

serie-a-sao-paulo-gol-gilbertoFocados 100% na decisão da Copa do Brasil, que acontece nesta quarta-feira (30), Atlético-MG e Grêmio mandaram equipes mistas a campo para seus jogos contra São Paulo e Santa Cruz, respectivamente. Como resultado, mineiros e gaúchos foram derrotados.

Atlético-MG 1 x 2 São Paulo. No Independência, em Belo Horizonte, o time mineiro até saiu na frente do placar contra o tricolor paulista, com Hyuri, aos 23 minutos da etapa inicial. Mas os sãopaulinos reagiram rápido, empatando com o zagueiro Maicon, aos 25 minutos do primeiro tempo, e virando com o atacante Gilberto, já nos acréscimos da partida.

Com o resultado o time do Morumbi fechou a rodada na 11ª posição, com 49 pontos. Já o Galo ficou na quarta colocação, com 62 pontos. Na última rodada o Atlético encara a Chapecoense, enquanto o São Paulo enfrenta o Santa Cruz.

Santa Cruz 5 x 1 Grêmio. No Arruda, o time pernambucano, já rebaixado para a Série B, não tomou conhecimento dos reservas gremista. Grafite marcou o primeiro aos 49 minutos, e os gaúchos até empataram com Bolaños, no início do segundo tempo. Mas Léo Moura, Roberto, Arthur e novamente Grafite definiram a goleada para o time coral.

Com o resultado o Santa deixou a lanterna para o América Mineiro, e fecha sua participação na Série A contra o São Paulo, no Morumbi. O Grêmio fechou a rodada em oitavo, com 53 pontos, e faz seu último jogo contra o Botafogo, em Porto Alegre (RS).