Fortaleza faz 2 a 0 no Imperatriz e avança na Copa do Brasil

Fortaleza 2 x 0 Imperatriz Jean MotaCom um dia de atraso em relação a data inicial, Fortaleza e Imperatriz se enfrentaram, na noite desta quinta-feira, 28, na Arena Castelão, pela segunda partida da primeira fase da Copa do Brasil. Melhor para a equipe tricolor, que soube aproveitar o fator casa e um time mais descansado para vencer o atual campeão maranhense por 2 a 0. Com o placar, o ‘Leão’ garantiu a classificação para a próxima etapa da competição, onde enfrenta o Flamengo.

Os gols da equipe tricolor foram marcados por Pio, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Jean Mota, aos 17 da etapa final da partida, ambos em cobranças de falta.

Fortaleza e Flamengo se enfrentam nos dias 4 e 18 de maio, isso se o rubro-negro carioca não vencer o primeiro confronto, na Arena Castelão, por dois gols de diferença, o que eliminaria a necessidade do jogo de volta, que ainda não tem local definido.

Antes de enfrentar o time carioca, o Fortaleza muda o foco e coloca todas as suas atenções para a primeira partida válida pela decisão do Campeonato Cearense, contra o Uniclinic, que acontece no próximo domingo, 1º, no estádio Presidente Vargas.