Fortaleza goleia o Ceará e é campeão da Copa Cearense de Futebol Master

fortalezaO Fortaleza levou a melhor no Clássico-Rei decisivo. Nesta quinta-feira, o Tricolor goleou o Ceará, por 5 a 2, no estádio Presidente Vargas, e sagrou-se campeão da Copa Cearense de Futebol Master. Com quatro gols anotados, Rocha foi o destaque da decisão.

O JOGO

O Fortaleza não demorou para abrir o placar e Rocha balançou as redes aos 12 minutos, ampliando aos 17. Antes do intervalo, o Tricolor ainda teve chances de ampliar, mas Rinaldo perdeu um pênalti.

O jogador se redimiu logo no inicio da etapa final. Aos 30 segundos, o atacante anotou o terceiro gol do Leão. Em noite inspirada, Rocha fez mais dois e ampliou o placar para 5 a 0. Só então o Ceará começou a reagir e anotou dois gols, com Stenio e Marquinhos Capivara, definindo o resultado final em 5 a 2.

Confira os times:

Fortaleza: Maizena; Osanias, Walter, Marcelo e Sérgio; Dude, Gilmar, Adriano e Rocha; Gilson e Rinaldo. Téc.: Danilo Augusto

Ceará: China; Ronaldo Salviano, Jefferson, Gomes e Claudemezio; Mastrillo,  Ivonildo, Rutênio e Adriano; Stenio e Reginaldo Cara de Gato. Téc.: Edimar Araújo.