Pablo diz que Fortaleza jogou “com inteligência” no 2º tempo contra Sampaio

Novamente, Pablo foi um dos jogadores mais eficientes na equipe do Fortaleza. Foi bem na contenção e fez boas saídas ao ataque. Ao fim do jogo que rendeu vitória para o Leão do Pici, por 1 a 0, sobre o Sampaio Corrêa, o volante tricolor analisou a partida e disse que o seu time atuou “com inteligência” no segundo tempo – a primeira etapa não foi tão boa.

No primeiro tempo, o Fortaleza não foi tão bom… Mas o segundo tempo foi inteligente. Nós jogamos com inteligência e soubemos marcar bem. Poderíamos ter ampliado o placar, mas conseguimos fazer um bom jogo assim mesmo. Eles (Sampaio Corrêa) não tiveram chance no primeiro tempo, e só tiveram uma no segundo tempo – disse Pablo, referindo-se ao gol perdido por Reginaldo Júnior, na reta final da partida.

De fato, o Fortaleza não se houve bem no primeiro tempo e só conseguiu evoluir no seu futebol nos 45 minutos finais. Nestes, o Leão do Pici apertou na marcação e conseguiu vencer a meta da Bolívia Querida. Contudo, a defesa tricolor acabou fazendo uma boa exibição e conseguindo bloquear boa parte das jogadas de ataque adversárias.

O Fortaleza volta a campo agora, pela Série C do Campeonato Brasileiro, contra o Sampaio Corrêa, no próximo sábado (7), às 17 horas, na partida de volta da semifinal. O jogo será realizado no Estádio Castelão, em São Luís. Antes, na quinta-feira (5), o Tricolor tem compromisso pela Taça Fares Lopes, contra o Ceará, na Arena Castelão, às 20 horas.